- Если информация просочится. Как они будут оправдываться?
- Никак. Стало нормой не отвечать на факты доказанных насилия и убийства. Чем будет доказан геноцид, если в СССР преднамеренно тормозилась токсикологическая служба и стала подложной вирусология, так же как и санитарно-эпидемиологические службы? Точнее, не засекреченных служб в необходимость народу просто нет! И это сейчас, когда они должны быть хотя бы из-за экологической угрозы. Как и раньше, преступники предусмотрели всё. Токсикологов и вирусологов ждёт такой же «почёт», как и психиатров, в своё время. Вот почему пишутся эти книги. Для суда необходимо выполнение целого процессуального комплекса. Книги – это суд народа.
- Как откажутся Горбачёв, Ельцин, Крючков, если правление международной Ассоциации, международный Форум посылали им телеграммы недвусмысленного содержания?
- Ты обратила внимание, что на телеграммы нет ответа. Это тоже тактика. Вновь используется приём безликости… Брежневские изобретения работают и сегодня. Если травят детей, то почему бы не наплевать на резолюцию международного Форума? Силу имеет эта документация лишь в руках прессы. Пресса стала местом основной битвы.
* *
*
Горбачёв успешно миновал разоблачение «свободной» прессы. Почему? Какая черта есть в характере корреспондентов провозглашающих демократию, которая позволяет манипулировать ими так, чтобы эта шумиха выглядела правдоподобной и шла от искренне верящих в «правду» корреспондентов.
Они пекутся о свободах? Что это за свободы?
Когда шахтёры вышли и легли на рельсы по случаю голода их семей, то это оповещалось, как некоторое временное событие. Сухие вести, так сказать. Когда Ельцин начал агрессивную атаку на парламент, то программа телевидения «Вести» вместо фактов новостей призывала к открытому разгрому. Они такие же соучастники в применении танков Ельциным. Но какое затишье! Какой пустяк! Нагло и цинично нарушен центральный принцип демократии; она либо есть, либо это бандитизм. Демократия не бывает наполовину.
Встреч у меня с корреспондентами было много. Здесь я привожу характеристические беседы в той последовательности времени, чтобы читатель мог оценить эволюцию характеров «свободной» прессы и «третьей власти». Приведу ещё одну характерную встречу с корреспондентом.
- Я читаю популярные лекции на факультете журналистики МГУ. Если вам удобно, то за час до начала лекций мы будем встречаться, предложил я Сергею.
- Где находится теперь этот факультет?
- Там же, где был раньше. Из его окон виден Кремль.
- Вы не знаете улицы?
- Я не москвич.
- Вы зачислены в штат факультета?
Назад