- Нет.
- Почему Вы решили, что оно ук вас есть?
- Сердце есть у каждого…Так утверждают и показывают анатомы.
- Отлично. Значит, Вы просто знаете интеллектуально, но не владеете в восприятии и управлении сердцем, как своим диктофоном или рукой.
- К чему это усложнение?
- Вот видите, мы говорим не о сердце, а о догме, о привычке к постулированным знаниям. Воспринимать и знать - это противоположные вещи. В том, что воспринимается мы тут же найдем общий язык, а в знаниях… Всё зависит от аксиом ума.
- Есть достоверные факты.
- Ну, хорошо. Сердце анатомы видят зрением. Человек на этом уже споткнулся, спутав интеллектуальное знание с владением и восприятием. Это тоже свойство и стиль. Не удивительно, что даже студенты факультета говорят о каких-то меридианах и чакрах. Они уверенны, что это у них есть. Сие не сердце, анатом здесь ничего не покажет. Но студенты приписали себе то, на что нет никаких оснований, кроме умозрительных. Так как по поводу концепций, теорий?
- Студенты поверили в недостоверность.
- Хорошо. Возьмем археологию. Вы верите археологам?
- Безусловно. Это наука, а не концепция.
- Не торопитесь. Чем подтверждаются времена, свидетелем которых не был ни один из археологов?
- Раскопками.
- Нет. Раскопки это факт кучи костей и черепиц. Не интересно это было бы никому. Никто бы не стал финансировать такую археологию. Археологи поэтично и поучительно подсовывают под факт кучи костей своё сегодняшнее интеллектуальное мировоззрение. С таким же успехом и на тех же костях я докажу существование параллельных миров. Правильно будет и то и другое. Но моё доказательство уничтожит аксиому эволюции.
- Как это возможно!
- Люди смотрят в разряженное пространство неба и ищут там дополнительные миры. Достаточно поставить надежду на поиск в непроходимом, то есть плотном веществе. То, что плотно, для сегодняшнего континуума пространства и время, то может быть «небом» для другого.
Назад