В газетах и по телевизору муссировались возвращения одиночек из-за границы, а вокруг посольства нервничали толпы.
Надо сказать, что ни я, ни моя жена не собирались уезжать из СССР. Нужна была информация. Получать её могли только как реакцию на наши действия. Так побег в село Архангельское показал, что кто-то вовсе не заинтересован в моём исчезновении «со сцены». Выяснилось, что либо меня истязаниями «гонят» в загон – это, если согласованно действует одна шайка, - либо одни меня блокируют так, чтобы я исчез, а другие выгоняют из убежища «на свет» - если идёт тайная война группировок. Не исключено, что меня выдворяют за границу. В этом надо было разобраться. Какую роль в незримой войне играет «зарубеж»?
Психически мы уже адаптировались к особой жизни семьи. Хотя вокруг был мир для нас уже много лет шла война. Мы перешли к активным действиям, а это означало, что шайке преступников, безнаказанно истязающей семью, отныне будет бой.
Здесь я должен отметить, что независимо от того, чем закончится эта трагедия, но с момента нашего выезда из Архангельского, неизбежно будет поражение тех, кто использует тупой аппарат насилий. Если кто-то решил элитарно засекретить многополярную энергетику и поставить себе её в услужение, то лучше меня в этом пока ещё никто не разбирается. А пока я жив, то крепко подпорчу игру мутантов.Все последующие мои действия были целенаправленные и осознанные. Иллюзии кончились. Я знал действительность «наощупь», а не по предположениям. Оставалось выявить позицию зарубежных стран. По патентным проработкам я знал, что ведущие страны мира засекретили это направление в 1982-83 годах.
Ни одно из моих писем , ни монография «Основы многополярности», адресованные заграничным специалистам, естественно, не вышли из СССР. Международным почтамт высылал мне «липовые» уведомления на получение. Проверять их было несложно, но и жаловаться бесполезно. Эти из той же шайки.
Какая за границей информация обо мне и истязании моей семьи, о геноциде ведущихся в СССР?
Перед зданием посольства США к нам подошла энергичная женщина и с акцентом спросила:
- Чем вам помочь?
Впоследствии я узнал, что внимание здесь не ко всем. Изменились отношения СССР-США, соответственно и изменились отношения к просящим убежище. Вскоре выяснится, что и пресса «у них» не такая уж свободная. Тоже получали соответствующие… заказы. Чуть было не написал «инструкции», поскольку смысл здесь один и тот же.
Милиция нарушила существующее положение и вместо отметок в «амбарной книге» продержала нас до вечера. Оставалось полчаса до закрытия посольства, но мы, вырвавшись из-под опёки милиции и каких-то в штатском, подошли к его дверям. Стояла толпа. Однако сразу вышел представитель и подошёл ко мне.
- Мне нужно поговорить с консулами по науке и политике, – сказал я.
Он кивнул головой, сделав вид, что консультирует стоявших, и ушёл в толпу. Вскоре, проходя мимо меня, он закрыл спиной двух милиционеров и пригласил меня рукой к двери. Тут же милиция задержала жену. Дочка побежала за мной, но застряла в промежутке между первой и второй дверями.
Давно закончилось рабочее время в посольстве. Вышел я из посольства около 19.00. Беседы были длинные и всесторонние. С консулом по Научно-Техническим Делам Джоном Киндалом Вардом у меня установились дружеские отношения. Мои соображения на дальнейшее он предложил написать в виде программы и принести на следующий день. Интерес был несомненный. На следующий день и впоследствии мы обсуждали многое.
Я предложил создать международную ассоциацию по информации и формированию н о в о г о п о т е н ц и а л а и з н а н и я ч е л о в е ч е с т в а. С таким же предложением я обратился и вёл переговоры в посольствах: Швеции, ФРГ, Франции, Канады, Индии, Италии. Нужна была дипломатическая поддержка, даже если мои дела будут общественными. В начавшейся битве расчёт ставился на международные силы. Я обратился и в другие представительства, но открытый интерес выразили не все.
В посольстве Японии, например, сделали вид, что не понимают, о чём идёт речь, хотя я имел основания считать, что именно Япония энергично продвигается в изучении многополярности. Так в 1981 году мы выращивали трёхметровые в высоту помидорные деревья на многополярной энергии, а японцы впоследствии демонстрировали такое же, получение на хайпонике. Работа производственных зданий без подведения к ним энергии тоже могла быть из области многополярности. Но восточный народ скрытный…
Назад